旧版入口

延续拜耳种子处理100年的辉煌 拜耳隆重上市顶苗新

新闻来源:中国农药发展与应用协会2015/9/28 15:03:33

延续拜耳种子处理100年的辉煌 
拜耳隆重上市顶苗新®


    2014年6月26日,河南郑州。拜耳在来自全国六大销售地区客户50余人的见证下,隆重上市了种子处理剂新产品——顶苗新®。此次顶苗新®在渠道的小包装上市是拜耳在中国创新产品的又一次投入,并标志着拜耳种子处理剂新产品上市潮的开始。拜耳种子处理业务经理杨琼在致辞中说,“拜耳借助SeedGrowth的四大支柱,即产品、成膜剂、种子处理机械及服务,成为业内唯一一家可以高度整合种子处理业务资源的公司。在拜耳种子处理业务成立100周年之际,我们共同见证拜耳产品,尤其是顶苗新®的优异表现,为的是把最好的产品传递给广大农户,为他们的增产增收做出贡献。” 
    顶苗新®戎装待发 
    此次上市会不同于以往的田间观摩会。当渠道经销商们在田间搭起的帐篷里一边品着香槟,一边谈论着刚刚在田间见证的顶苗新®在玉米、甜玉米、棉花、花生、水稻等作物上的优异表现时,无不深深感受到拜耳此次为论坛所做的充分准备。在玉米上,无论是速拿妥?+顶苗新®+立克秀®的配方,还是高巧®+顶苗新®+立克秀®的配方,都较空白对照和市场上的竞争产品)在壮根壮苗和防虫防病上表现更为优秀。现场客户一致认为,这么好的苗肯定会带来更好的产量。 
    关于顶苗新® 
    下午的会议现场,来自拜耳种子处理业务客户解决方案团队的仪美芹博士,美国科聚亚亚太区市场总监Prashant和亚太区技术经理Tina  Zhang分别从上午的田间观摩总结和顶苗新®产品介绍,对其产品特点和田间表现作了详细阐述。 
    顶苗新®是美国科聚亚公司产品,拜耳拥有其在中国的独家销售权。玉米种子公司对这个产品并不陌生。中种等十余家公司都已采用顶苗新®进行种子处理。为了增加渠道市场竞争力,把好产品推广给更多农户,今年拜耳决定上市小包装销售。顶苗新®是种菌唑和甲霜灵4.23%微乳剂(ME),兼顾内吸和触杀双重活性,杀菌谱广、对单双子叶作物都安全、剂型先进。其独特的微乳剂型,与种子的接触面积是悬浮种衣剂(FS)的17倍,分散性和稳定性更好、有效成分在种子表面分布更为均匀,从而更好地与病原菌接触。其田间表现,如在玉米上幼苗根系白、次生根多、活力高,成苗率高且整齐、一播全苗,对玉米茎基腐并有很好防效。 

    小型展览让交流更为亲近 
    本次上市会另外一个让人眼前一亮的是小型展览,打破以往单纯在会议室听报告的形式,现场特别安排了一个互动形式的小型展览。五个展览单元分别从“产品特点”、“田间表现”、“室内表现”、“工厂使用”和“拜耳种子处理100年历程”等方面详尽介绍了顶苗新®。而发芽盒、机器模型和观察顶苗新®与竞争产品在水中分散的差异性等体验式互动,让在场的很多客户纷纷赞叹,并更为直观地体验到了其优秀表现。 
    拜耳种子处理100年创新 
    从1914年世界上第一个商品化的液体种子处理剂——乌斯普隆的诞生,拜耳在这一百年的时间里不仅开创了种子处理这个行业,更不断推出着戊唑醇、吡虫啉、噻虫胺等划时代的新型有效成分,也创造着成膜剂和包衣机械行业的不断革新,并最终引领着种子处理领域的科技进步。 
    此次顶苗新®的上市标志着拜耳种子处理剂新产品上市浪潮的开始,如马铃薯上使用的新产品阿马士®、玉米上新产品速拿妥?、小麦和水稻上的新产品奥拜瑞?等将在2014-2015年陆续上市。除了这些现有的和即将上市的新产品,拜耳还将在成膜剂、包衣机械(CF-35和水稻包衣机)上加大投入,并借助拜耳种子处理中心(SeedGrowth Center)和客户解决方案团队的服务支持和技术保证,相信拜耳能够更好地与广大经销商伙伴一同,为千千万万农民朋友送来种子处理的最先进方案,并保障他们获得更高的产量,从而带来更好的生活。 

    关于拜耳作物科学 
    拜耳是一家全球性企业,核心业务覆盖健康、农业和高科技材料。2013年是拜耳履行其使命“拜耳:科技创造美好生活”的第150个年头。拜耳作物科学是拜耳集团旗下子公司,主营农业相关业务,2013年销售额达到88.19亿欧元,是世界领先的创新型作物科学公司,业务包括种子、作物保护和非农业害虫治理。公司提供优异产品:高价值种子、基于化学和生物学机理的创新作物保护解决方案和广泛全面的服务,支持现代可持续发展的农业。在非农业应用领域,拜耳作物科学有完整的产品系列和服务包来防控家庭和园林害虫。公司全球共有员工22,400人,业务遍及120余个国家。 欲了解更多详情,请访问:www.press.bayercropscience.com。

合作伙伴

联系我们

  • 地址:北京市朝阳区农展北路55号
  • 邮编:100125
  • 电话:010-59194198
  • 传真:010-59194196
  • 网址:www.zgnyxh.org.cn
  • 邮箱:secretariat@zgnyxh.org.cn

友情链接