旧版入口

中国农药发展与应用协会组织学习二十大报告

新闻来源:中国农药发展与应用协会2022/10/20 10:12:46


20221016日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。这次大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

中国农药发展与应用协会组织全体人员观看了开幕会现场直播盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

1017日上午,党支部书记、协会会长周普国主持召开了以习近平总书记的二十大报告为主题的学习讨论。

花荣军秘书长领学了二十大报告。全体员工随后开展了交流研讨,分享了心得体会。大家都表示,报告内涵丰富、思想深邃、高屋建瓴、鼓舞斗志、振奋人心,将以大会精神为引领,主动融入新时代、新发展、新征程,切实把学习成效转化为工作实效。

栗铁申副会长指出,二十大报告很系统、很全面,既宏观深远,又实实在在,我们要继续认真学习。他还结合协会工作提出了今后要开发好、服务好国内国际两个市场的建议。

周普国书记从“二十大在中华民族发展史中的重大性”“农药现代化在中国式现代化中的重要性”“协会服务农药产业高质量发展的工作重点”三个方面作了精彩的讲解。他强调,我们要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,周密部署,精心组织,确保把学习贯彻党的二十大精神抓紧抓实。他指出,协会上下要深刻领会二十大报告中蕴含的新思想、新观点、新理论,不断提升服务意识、服务能力、服务水平,以更好的服务会员、服务行业、服务政府。




合作伙伴

联系我们

  • 地址:北京市朝阳区农展北路55号
  • 邮编:100125
  • 电话:010-59194198
  • 传真:010-59194196
  • 网址:www.zgnyxh.org.cn
  • 邮箱:secretariat@zgnyxh.org.cn

友情链接